Какие бывают женские сиськи

Женские сиськи – какие они разные! Во всем мире не найдется двух одинаковых пар, и все же эти приятные глазу и руке женские округлости поддаются классификации. Как и сексуальный темперамент женщины.
Первым связь между формой грудей и сексуальным темпераментом обнаружил шейх Нафзави, описавший свое открытие в любовном трактате «Благоухающий сад», сравниваемом по значению со знаменитой Камасутрой. Шейх считал, что существует три формы груди: цветок олеандра, апельсин и гранат. Современные исследователи добавили еще две разновидности.

 

 

 

Какие бывают женские сиськи

 


Яблоко» - круглая и плотная (шейх Нафзави называл ее «гранатом») – характеризует ее обладательницу как чувствительную, но крайне самоуверенную женщину. Она не прочь испробовать в постели что-нибудь новенькое, но не прощает измен.

 

 

 

Какие бывают женские сиськи

 

Груша» - эта грудь имеет слегка вытянутую форму, а ее обладательница отличается робким и застенчивым нравом. Но если вы сумеете покроить ее сердце, обладательница грушевидной груди продемонстрирует неукротимую сексуальную энергию.

 

 

Какие бывают женские сиськи

 

Мальчиковая» грудь (шейх называл ее цветком олеандра) – милая и нежная, выдает в своей хозяйке любопытную и чрезвычайно активную женщину, способную доставить мужчине массу удовольствия в постели. Ведь такие женщины точно знают, чего хотят. И берут это, не спрашивая разрешения.

 

 

Какие бывают женские сиськи

 

Естественная» грудь – большая, мягкая, роскошная. Предмет поклонения и источник творческого вдохновения режиссера Русса Майера. Шейх Нафзави называл ее «апельсином». Обладательница этой груди – бойкая и пылкая любовница, гордящаяся своей женственностью.

 

Какие бывают женские сиськи

 

Силиконовая  – такого арабскому шейху видеть не доводилось. Тем не менее, об обладательнице искусственно увеличенной груди можно сказать многое. Недовольство собственным телом заставляет ее менять и собственную личность. Это идеальная партнерша для ролевых эротических игр, однако повседневная жизнь с такой женщиной может оказаться слишком утомительной.




Категория: СИСЬКИ



На главную Порно фото