Эротическая история женщины Светланы

Давно думала познакомиться через интернет. И вот разместила анкету, заполнила профиль..и .. посыпались предложения и сообщения...

И что ж в результате...

Почти 80% входящих сообщений было - "предлагаю кунни", "сделаю отличный куннилингус", "очень хочется полизать вам писечку", и того подобное содержание. Ну неужели это стало так модно ? Или это так вкусно?

Сначало я не обращала на эти сообщения, но потом стало интересно. Потому что некоторые писали прямо таки эротические захватывающе истории. Мол я потрясающий чемпион кунни, сделаю вам такое, что вы утоните в оргазмах...

Хочешь не хочешь, но после таких строк у меня даже намокали трусики от возбуждения. И я решила, что надо попробывать ... а вдруг и правда, я испытаю от этого кунилингуса сильный и продолжительный оргазм. Но встречаться я совершенно не планировала с кем попало... Мало ли какие этот самый мастер отлизывал киски. Может у шлюх больных каких нибудь. К сожалению надо заметить, что среди мужчин, которые славятся своей логикой порой она напрочь отсутствует. Потому как, такие люди реально готовы лизать у каждой женщины, не задумываяь о ее возможных болезнях да и вообще гигиены. Меня лично это просто поражает!

И вот после нескольких недель переписки с одним лизуном я отважилась на встречу.

Фактически это был нормальный человек, просто вот с не совсем обычным фетишем. И каково же было мое разочарование, когда этот супер мастер красивых эротических фраз мне стал делать кунни. То он громко причмокивал, то кусал меня за половые губы, то пытался сосать мой малюсенький клитор. После минут 7, я поняла что мое настроение совсем упало, и желание продолжать тоже. И с очередным болезненным прикусом моих губок я оттолкнула этого, извиняюсь дурака, подальше.

Мы поссорились и с криком расстались. Через неделю я обдумав все снова решила, что ну может попался такой вот неумелец. Ну не может быть, чтобы все такие были. И... в течении пару месяцев я встретилась еще три раза с другими работниками этой нелегкой отрасли.

Лишь последний мужчина мне более менее понравился, да и то, с натягом. Было очень досадно, что так я и не ощутила многоуровневые и долгие оргазмические судороги. Хотя я женщина очень даже чувствительная к ласкам. Но просто выяснилось, что большинство предлагающих кунилингус - делать его на самом деле не умеют.

И по этому поводу хочу хоть немного рассказать, как желательно это делать. Чтобы не травмировать мужчинам своих дам партнерш. Думаю не мало женщин со мной согласятся, тем более никто не хочет быть каждому секс учительницей.

Прежде всего ваш, мужской, подбородок и вообще лицо должно быть выбрито начисто!

О чем вы вообще думаете!!!???? когда начинаете делать это с щетиной, впивающийся своими острыми иголками в нежное и самое чувствительное женское место.

Не нужно торопиться и пытаться сделать как можно больше поступательных лизаний в секунду.Это вам не член, который потрогать рукой и он практически готов. Это женская пися, и она помедленнее заводится. Начните с нежных поцелуев и ласковых поглаживаний языком внешних половых губ.

Потом окажите внимание малым губам и непосредственно входу во влагалище. Не надо сильно хрюкать, фыркать, и рычать. Поверьте, женщине это страшно и отвликает, и кажется что сейчас он прокусит что нибудь зубами. Чередуйте плавные движения языком с быстрыми. Раздвиньте и расширьте аккуратно пальцами вульву и полижите по всей длине сладкие губы. Это очень приятно. Начните опять быстрые, но не грубые тормошения языком клитора. И вместе с этим - Просуньте средний палец во влагалище подушечкой вверх и тихонько массируйте верхнюю часть. Только позаботьтесь заранее, чтобы у вас были подстриженные ногти, и без грязи под ними. Вы суете палец в самое сокровенное женское место.

Проявите к нему уважение!

Разным женщинам все эти ласки конечно нравится по разному. Но это основные обозначенные моменты "книги" которую вы собираетесь почитать. А дальше.. просто прислушиваетесь к телу партнерши.. чувствуйте ее движения, ритм.

И может тогда станете мастером куннилингуса. И лучше если не для всех, а для одной!


Светлана. 35 лет

 

Эротическая история женщины Светланы